top of page
Bocal de préparation pour brownie au chocolat blanc My Foodie's
  • Brownie Chocolat Blanc, Caramel et Noix de Pécan

    11,90€Prix

    Brownie Chocolat Blanc, Caramel et Noix de Pécan
     

    Laisse-toi tenter par ce brownie fondant au chocolat blanc, agrémenté de caramel et de noix de pécan croquantes. Une gourmandise à préparer facilement, qui allie douceur et intensité pour un plaisir à chaque bouchée.
     

    Recette
    A ajouter : 4 œufs, 100 g de beurre :

    • Préchauffe le four à 150°C.
    • Verse les pépites de chocolat blanc et une partie du beurre dans un saladier (laisse un peu de chocolat dans le bocal).
    • Fais fondre le chocolat blanc avec le beurre.
    • Incorpore les œufs au mélange chocolat-beurre fondu et fouette vigoureusement.
    • Ajoute le contenu du bocal et mélange bien.
    • Verse la pâte dans un moule rectangulaire beurré (pas trop grand).
    • Enfourne pour 20 à 25 minutes. Vérifie la cuisson et laisse refroidir avant de déguster.

     

    INGREDIENTS

    Farine de blé,fécule de maïs,sucre vanillé , cassonnade,Sel de mer,

    noix de pécan,sucre,sirop de glucose,pépite de chocolat blanc

    Peut contenir des traces d'ARACHIDES et d'autres FRUITS A COQUE.

     

    Découvrez les valeurs nutritionnelles ici  
    Consulte ma politique de livraisons et retours ici

      suggestion de présentation

      Articles similaires