Brownie Chocolat Blanc, Caramel et Noix de Pécan
Brownie Chocolat Blanc, Caramel et Noix de Pécan
Laisse-toi tenter par ce brownie fondant au chocolat blanc, agrémenté de caramel et de noix de pécan croquantes. Une gourmandise à préparer facilement, qui allie douceur et intensité pour un plaisir à chaque bouchée.
Recette
A ajouter : 4 œufs, 100 g de beurre :
- Préchauffe le four à 150°C.
- Verse les pépites de chocolat blanc et une partie du beurre dans un saladier (laisse un peu de chocolat dans le bocal).
- Fais fondre le chocolat blanc avec le beurre.
- Incorpore les œufs au mélange chocolat-beurre fondu et fouette vigoureusement.
- Ajoute le contenu du bocal et mélange bien.
- Verse la pâte dans un moule rectangulaire beurré (pas trop grand).
- Enfourne pour 20 à 25 minutes. Vérifie la cuisson et laisse refroidir avant de déguster.
INGREDIENTS
Farine de blé,fécule de maïs,sucre vanillé , cassonnade,Sel de mer,
noix de pécan,sucre,sirop de glucose,pépite de chocolat blanc
Peut contenir des traces d'ARACHIDES et d'autres FRUITS A COQUE.
Découvrez les valeurs nutritionnelles ici
Consulte ma politique de livraisons et retours ici