Risotto "TOMATES ET BASILIC"
A ajouter : huile d'olive, vin blanc (peut se faire sans alcool), 1L d’eau à ebullition, parmesan
- Dans une poêle,faites chauffer a feu vif 4 a 5 cuilleres d'huile d'olive et faire revenir le riz quelques secondes .(le temps que le riz deviennent translucide )
- Ajoutez un demi verre de vin blanc sec que vous laisserez évaporer ajouter ensuite par petite quantité de l'eau bouillante,puis laisser évaporer jusqu'a que le riz soit moelleux
- En fin de cuisson rajouter du parmesan
Compositions
Riz Carnoli 90% légumes (sel,fécule de pomme de terre,extrait de levure,maltodextrine de pomme de terre,légumes déshydratées,oignon,carotte,céleri,persil,huile de tournesol,gingembre,noix de muscade,arôme naturel ,tomate séchée 3% (oignon deshydraté,carotte déshydratée,basilic déshydraté 0,4 %,ail déshydraté,celeri déshydraté SANS GLUTEN.
Poids Net 410 gr
Peut contenir des traces d'ARACHIDES et d'autresFRUITS A COQUE.