Risotto "AUX 4 FROMAGES"
A ajouter : huile d'olive, vin blanc(peut se faire sans alcool), 1L d’eau à ebullition, parmesan
- Dans une poêle,faites chauffer a feu vif 4 a 5 cuilleres d'huile d'olive et faire revenir le riz quelques secondes .(le temps que le riz deviennent translucide )
- Ajoutez un demi verre de vin blanc sec que vous laisserez évaporer ajouter ensuite par petite quantité de l'eau bouillante,puis laisser evaporer jusqu'a que le riz soit moelleux
- En fin de cuisson rajouter du parmesan.
INGREDIENTS
riz carnolli 85%,fromages déshydratés(en portion variable)11%(emmental,parmesan,zola,pecorino,lactosérum)assaisonnement aux légumes(sel,fécule de pommes de terres,extrait de levure,maltodextrine de pomme de terre,légumes déshydratés:oignon,carotte,céleri,persil,huile de tournesol,gingembre,noix de muscade,arômes naturels),oignon déshydraté.SANS GLUTEN
Peut contenir des traces d'ARACHIDES et d'autres FRUITS A COQUE.
Poids Net 410 gr