Cookies Matcha et Framboise
Les cookies matcha et framboise offrent une alliance parfaite entre la finesse du matcha et la douceur acidulée de la framboise. Ce kit te permet de préparer entre 8 gros et 16 petits cookies maison, simples et rapides à réaliser.
Préparation :À ajouter : 1 gros œuf, 125 g de beurre mou (sorti 30 minutes avant).
- Verse le contenu du bocal dans un saladier avec le beurre mou.
- Ajoute l'œuf et mélange bien jusqu'à obtenir une belle boule.
- Forme des petits tas (ne pas trop travailler la pâte) et dépose-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourne à 180°C et fais cuire pendant 10 à 12 minutes. Pour des petits cookies, réduis le temps de cuisson à 10 minutes.
- Astuce My Foodie's : Retire les cookies du four dès que les bords commencent à brunir. Ils seront encore mous à la sortie du four, c'est normal ! Ne les remets pas en cuisson, car ils durciront en refroidissant.
Laisse-les refroidir légèrement avant de déguster ces délicieux cookies matcha framboise. Faciles à préparer et délicieux, ils deviendront vite tes favoris !