top of page
Bocal de préparation pour brownie au chocolat blanc My Foodie's

Brownie Chocolat Blanc, Caramel et Noix de Pécan

11,90€Prix

Brownie Chocolat Blanc, Caramel et Noix de Pécan
 

Laisse-toi tenter par ce brownie fondant au chocolat blanc, agrémenté de caramel et de noix de pécan croquantes. Une gourmandise à préparer facilement, qui allie douceur et intensité pour un plaisir à chaque bouchée.
 

Recette
A ajouter : 4 œufs, 100 g de beurre :

  • Préchauffe le four à 150°C.
  • Verse les pépites de chocolat blanc et une partie du beurre dans un saladier (laisse un peu de chocolat dans le bocal).
  • Fais fondre le chocolat blanc avec le beurre.
  • Incorpore les œufs au mélange chocolat-beurre fondu et fouette vigoureusement.
  • Ajoute le contenu du bocal et mélange bien.
  • Verse la pâte dans un moule rectangulaire beurré (pas trop grand).
  • Enfourne pour 20 à 25 minutes. Vérifie la cuisson et laisse refroidir avant de déguster.

 

INGREDIENTS

Farine de blé,fécule de maïs,sucre vanillé , cassonnade,Sel de mer,

noix de pécan,sucre,sirop de glucose,pépite de chocolat blanc

Peut contenir des traces d'ARACHIDES et d'autres FRUITS A COQUE.

 

Découvrez les valeurs nutritionnelles ici  
Consulte ma politique de livraisons et retours ici

Quantité

suggestion de présentation

Articles similaires

bottom of page