Cake Marocain aux Saveurs d’Agrumes et Épices
Cake Marocain aux Saveurs d’Agrumes et Épices
Laisse-toi séduire par ce cake marocain aux parfums d’agrumes et d’épices. Avec des zestes de citron vert et d'orange, de la cannelle, et une touche d’amande, chaque bouchée est un véritable voyage gustatif.
Facile à préparer, ce cake apportera une touche exotique à tes moments gourmands.
Recette
A ajouter : 4 œufs et 140 g d'huile d'olive :
- Préchauffe le four à 160°C.
- Mélange les œufs avec l'huile d'olive.
- Ajoute délicatement la préparation du kit.
- Verse la pâte dans le moule .
- Enfourne pendant 35 à 40 minutes. Vérifie la cuisson.
- Laisse refroidir avant de démouler et déguster.
INGREDIENTS
Amande en poudre,chapelure,sucre,levure,cannelle,orange séchées, citron séchées
Peut contenir des traces d'ARACHIDES et d'autres FRUITS A COQUE.
Découvre les valeurs nutritionnelles ici
Consulte ma politique de livraisons et retours ici