Carrot cake en bocal
Carrot cake en bocal - Moelleux et parfumé
Découvre le plaisir d'un Carrot Cake moelleux et parfumé avec notre kit en bocal My Foodie's ! Pas besoin de rajouter des carottes, elles sont déjà déshydratées et prêtes à être utilisées. Ce dessert aux saveurs douces et légèrement épicées se prépare en toute simplicité. Grâce à notre mélange unique d’épices, qui s’imprègne intensément dans le bocal, le cake révèle une véritable explosion de saveurs à la dégustation. Ajoute simplement du beurre fondu ou de l’huile d’olive et des œufs, et mélange directement dans le bocal. Un concept pratique pour un dessert fait maison sans effort.
Instructions :
- Ingrédients à ajouter : 140 g de beurre fondu ou 140 g d’huile d’olive, 2 œufs.
- Préchauffe le four à 150°C (th. 5).
- Ajoute les œufs un à un dans le bocal (bat chacun légèrement avec une fourchetet avant de l’incorporer), puis mélange bien.
- Ajoute ensuite le beurre fondu ou l’huile d’olive, et remue énergiquement jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Enfourne directement le bocal (sans couvercle) pour environ 1h10. Vérifie la cuisson avec la pointe d'un couteau.
- Une fois cuit, referme le couvercle et retourne le bocal le temps que le cake refroidisse.Quand le cake est bien refroidi, retourne à nouveau le bocal, ouvre-le, et le cake se démoulera facilement.
Astuce My Foodie's : Prépare un glaçage crémeux en mélangeant 120 g de sucre glace, 90 g de fromage à tartiner (type Philadelphia), et 1/2 cuillère à café de jus de citron. Étale-le sur le cake refroidi pour un carrot cake irrésistible !
INGREDIENTS
farine de blé, poudre à lever : pyrophosphate disodique et bicarbonate de sodium, amidon de blé.sucre cassonade,carotte bio déshydratée,cannelle,muscade,gingembre,noix de pecan.
Peut contenir des traces de lait, d’œufs, d'arachides, et d'autres fruits à coque.
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