Riz au lait "Frais Gada"
Frais Gada : Le Riz au Lait Gourmand et Ludique
Découvre Frais Gada, un dessert crémeux et ludique qui ravira les petits comme les grands ! Ce riz au lait artisanal, à base de riz rond de qualité supérieure, est sublimé par une touche sucrée et originale grâce à l’ajout de sucre Tagada. Facile à préparer, il promet des moments gourmands en famille !
Instructions de Préparation :
- Ajoute 800 g de lait froid à la préparation.
- Verse le tout dans une casserole et chauffe doucement.
- Lorsque le lait est chaud, fais cuire pendant environ 40 minutes, en remuant régulièrement. Le riz doit absorber tout le lait pour devenir crémeux.
- Une fois la cuisson terminée et le riz au lait bien crémeux, répartis-le dans des ramequins.
- Laisse refroidir puis place au frais avant dégustation.
Ingrédients :
Riz rond ,Sucre,sirop de glucose, gélatine, acidifiant : acide citrique, arôme, concentrés de fruits et de plantes : radis, carotte, carthame, citron, sirop de sucre inverti
Peut contenir des traces de : lait, œufs, arachides, et autres fruits à coque.
Découvre les valeurs nutritionnelles ici
Consulte ma politique de livraisons et retours ici