Cake vanille et éclats d’épices en Bocal
Cake vanille et éclats d’épices en Bocal - Douceur et Chaleur des Épices
Savoure la combinaison délicate de la vanille et des épices dans ce Cake Vanille et Éclats d’Épices en bocal. Avec notre kit My Foodie’s, prépare facilement un cake moelleux où la douceur de la vanille rencontre les notes chaudes des épices. Il te suffit d'ajouter quelques ingrédients, de secouer, et de cuire directement dans le bocal. Un concept original et simple pour un dessert fait maison sans effort !
Instructions :
- Ingrédients à ajouter : 100 g de beurre fondu ou d'huile d'olive et 3 œufs.
- Préchauffe le four à 150°C (th. 5).
- Dans le bocal, ajoute les œufs un à un (bat chacun légèrement avant de l’incorporer), puis mélange bien.
- Ajoute ensuite le beurre fondu ou l'huile d'olive, et mélange énergiquement jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Enfourne directement le bocal (sans couvercle) pour environ 1h10. Vérifie la cuisson avec la pointe d'un couteau.
- Une fois cuit, referme le couvercle et retourne le bocal le temps que le cake refroidisse.
- Quand le cake est bien refroidi, retourne à nouveau le bocal, ouvre-le, et le cake se démoulera facilement.
Astuce My Foodie’s : Pour une touche gourmande supplémentaire, ajoute une pincée de cannelle ou un soupçon de crème fouettée lors de la dégustation. Parfait pour un dessert ou un goûter réconfortant !
INGREDIENTS
Farine de blé type 45poudres à lever : pyrophosphate disodique et bicarbonate de sodium, amidon de BLE. Sel de mer, iodure de sodium . Sucre, vanille ,speculoos, Farine de BLE, sucre, huiles végétales (huile de palme issue de plantations durables et certifiées, huile de colza), sirop de sucre candi, poudre à lever (carbonate acide de sodium), farine de SOJA, sel, cannelle
Peut contenir des traces de lait, d’œufs, d'arachides, et d'autres fruits à coque.
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