Cookies "GIRL"
Préparation entière pour 8 gros à 16 petits cookies.
A ajouter : 1 gros œuf, 125 g de beurre mou (pas fondu) le sortir 30 min avant
- Verser le contenu de la préparation dans un saladier avec le beurre.
- Ajouter l’œuf. Bien mélanger.
- Faites des tas pas des boules (ne pas trop travailler la pâte) sur une plaque avec du papier sulfurisé.
Cuire 11 à 13 minutes (environ) à 180°C.(réduire le temps de cuisson pour les petits cookies)
Sortir les cookies quand le bord commence à brunir
(attention ils vont étre mou c'est normal )
INGREDIENTS
Farine de blé type 45 poudres à lever : pyrophosphate disodique et bicarbonate de sodium, amidon de BLE. Sel de mer,:E535.Sucre vanille , Sucre ,‘fraise déshydratée sans conservateur, pépite de chocolat blanc .
Peut contenir des traces d'ARACHIDES et d'autres FRUITS A COQUE.